Di dunia fashion, tiruan atau KW (kualitas wah) seringkali muncul sebagai alternatif yang lebih murah daripada barang asli. Namun, ada kalanya hasil tiruan ini justru membawa kesan humoris karena kualitas dan desainnya yang jauh dari ekspektasi. Salah satunya adalah dalam kasus topi-topi KW dari merek terkenal yang desainnya bisa membuat siapa saja tertawa terbahak-bahak.

Penasaran seperti apa bentuk topi KW Super ini? Yuk simak di bawah ini


1. Takut banget, pas mau make malah di patok duluan sama ular kobranya

2. Sepatu bot dengan bentuk kaki manusia. Diliat – liat malah agak creepy ya


3.  Kebayang gak sih posisi di dalem saptu booth ini kayak gimana?

4.  Kalau dari sepatunya sih biasa aja ya, tapi pas di lihat solnya nyentrik abis!  


5.  Logo Air Jorban ini kenapa jadi gemoy ya? Wkwkwk